Comida Evaluación de la 4ª Semana de la RSC en Cataluña

Esta semana hemos dado por finalizada oficialmente la  4ª edición de la Setmana de la Responsabilidad Social en Catalunya con una comida de trabajo junto a algunos de nuestros partners y colaboradores.

Tal y como venimos haciendo cada año, los organizadores de la Semana, Ingenieria Social y Asociación + Responsables,  invitamos a algunas de la entidades y personas que nos han ayudado a hacer posible este acontecimiento y así pudimos repasar juntos algunos de los mejores momentos de la 4ª edición de la Semana y presentarles las novedades que estamos preparando para 5ª Semana, que se celebrara del 11 al 14 de junio de 2014.

Los invitados a la comida fueron:

  • Sr. Xavier López              Director General de Economía Social y Cooperativa y Trabajo Autónomo. Generalitat de Catalunya
  • Sr. Marc Viñas                  Subdirector general de Cooperació Social i Voluntariat. Generalitat de Catalunya
  • Sr. Salvador Samitier      Director Oficina Canvi Climátic. Generalitat de Catalunya
  • Sr. Enric Herranz              Director de la Direcció de Serveis de Formació, amb funcions de coordinació i direcció de la Subdirecció d’Organització, Processos i Informació Corporativa. Área Presidència. Diputació de Barcelona.
  • Sr. Carles Agustí               Comissionat de Prticipació ciudadana i Associacionisme. Ajuntament de Barcelona.
  • Sra. Herminia Gil              Coordinadora Xarxa d’Economía social de Barcelona.
  • Sra. Carme Carrera         Programa Nous Usos Socials del Temps (NUST). Ajuntament de Barcelona.
  • Sra. Ana Álvarez               Coordinadora de Projectes Estratègics. Direcció de Comunicació i Atenció Ciudadana. Ajuntament de Barcelona.
  • Sr. Josep Sanz                   RSC Corporació Catalana de Mitjans de Comunicació
  • Sr. Ramon Garriga           Membre del patronat Fundació Fútbol Club Barcelona
  • Sr. David Elvira                 Responsable Relacions Institucionals Sanofi.
  • Sra. Silvia Lozano             Responsable de Relacions Externes i RSC Grupo Pascual.
  • Sr. Xavier Torrens           Director d’Hosteleria Tècnica. Areas. SA.
  • Sra. Manoli Santiago        Responsable de Relaciones Corporativas Apunts.

La comida se celebró en el Hotel Evenia Rosselló y fueron algo más de dos horas de una agradable y provechosa reunión de trabajo. Desde aquí agradecemos a todos los invitados su asistencia, aportaciones y también su compromiso cara a la próxima edición de la Semana de la Responsabilidad Social en Cataluña.

dinaringenieriasocial-pek